读《员工感悟集》有感

发布时间:2015-04-01 09:43:14 来源:本站 点击数:1067

能细细地品味一本好书,实在是很惬意的事一开始时候我对这本书不以为然。中房物业武进传媒服务处专门组织了公司出版的《员工感悟集》读书交流会,我们还挑了一些文章进行朗读,如:《我与公司共成长》、《以书为伴香暖人生》、《观看火灾案例有感》、《玻璃碗随想》等。

《员工感悟集》是公司员工自身的感悟,说的都是我们的身边人和身边事,其中就有不少关于读书、学习的感悟文章,读来更感亲切。

中房物业不仅接纳了我们,还不断鼓励我们在文化素养上自我提升,公司除举行多方面的学习培训,还专门出版自己的报刊,现在又出版《员工感悟集》,充分说明公司极为重视文化建设,希望员工是有文化的物业服务人,因此公司里读书学习的氛围很浓厚,武进传媒服务处组织的这个《员工感悟集》读书交流会也是这种氛围的体现。

《员工感悟集》和读书交流会,让我更感到培养自己孩子有良好读书习惯的重要性。我有点喜欢刷手机,现在看这个习惯不好,没准会让孩子耳濡目染沾上,造成孩子不爱读书爱玩平板的不良习惯。家长是孩子最好的老师,在空闲时间,我得多多读书,让读书这个好习惯在我的家庭中传承。(武进传媒大厦:周丹华)