物业服务从微笑开始

发布时间:2015-05-15 14:48:12 来源:本站 点击数:1060

我是今年3月入职中房物业常州地税局服务处担任保安的新员工,上岗前的培训中,服务处负责人要求我上岗值班时面对出入的人员必须微笑并问好。实话说,当时我觉得对认识的人打个招呼问候一下很自然,现在我刚来,谁也不认识,对陌生人微笑和问候,我有抵触排斥情绪。

服务处负责人看出了我的勉强,对我说,委托方人员上下班时段她来与我一起值岗。只见她见到出入的人员总是微笑着问候,我试着跟随她向出入人员微笑问候。渐渐我发现,随着我一天天坚持对他人送上微笑和问候,回馈我的微笑和问候也越来越多,有的还指着我向服务处负责人表扬说:这个保安真是亲和。我开始切身感受和理解公司推行员工文明礼貌规范的必要,它能让我们树立自身良好形象、促进业主对我们的认可和信任。物业服务从微笑开始。(常州市地税局:丁玉明)