春光明媚

发布时间:2015-05-20 08:53:57 来源:本站 点击数:1007

我司历来注重关爱员工,在激励员工积极奋发、努力工作的同时,极为关心员工的身心健康,今年年初就决定组织员工外出旅游,以利员工领略祖国大好河山,增进对祖国的热爱,同时以此调节员工的身心健康,使员工以更好的身心状态投入工作。

当莺飞草长、桃红柳绿的春天来临,我司员工分四个批次踏上了赴庐山和张家界的赏春旅途。本次赴庐山的员工游览了庐山、鄱阳湖等处,赴张家界的员工游览了长沙的橘子洲、湘西凤凰古城、张家界武陵源景区等处。美丽的庐山和神奇的湘西给我司员工留下了难以磨灭的美好记忆,而旅途中我司员工表现出高度的文明素养和团队精神也给旅行社和景区游客留下了美好印象。

本次旅游活动也使平日里散布在东南西北的各项目人员有了较长时段相聚一堂的机会,增进了彼此的了解,增强了团队凝聚力。员工们徜徉在大自然明媚春光中时,也深深感受到了中房物业大家庭的温馨,对公司组织旅游活动纷纷点赞,感谢公司的深情关怀,增添了对公司的热爱。

根据年度计划,我司在今年还将陆续开展员工体检、羽毛球比赛、文章征集等既有益精神文明建设又有利员工身心健康的活动。(品质部:曹建新)