一点小小的成就感

发布时间:2015-05-20 10:27:49 来源:本站 点击数:1232

“五一”节后,委托方(市公安局)向我们中房物业市公安局服务处下达了清洁指挥中心大厅顶棚空调风口的任务,我被服务处指派承担了第一线实操工作。

大厅顶棚离地高度有10米(高于3层楼),需要登高车才能够得着。看似简单的工作,操作者却必须具备相当的胆量和稳定的心理,登高车伸臂上升到10米高度后,臂端的工作斗实际是有晃动的,人站在工作斗里远不如站在地面稳定,我当时实际也是心砰砰直跳。

我是个不愿向困难低头的人,既然承担了,就要有作为,我镇定情绪后认真细致地展开了预定的空调风口清洁工作。

经过我不懈的努力,任务胜利完成,无论是委托方还是服务处均表扬了我。回顾此次登高作业,我心中有一点小小的成就感,这感觉真好。(常州市公安局:王文雄)