辛勤服务助他人愉快

发布时间:2015-05-28 09:13:51 来源:本站 点击数:1039

对当代年青人来说,“520”是有着特别意义的数字,它蕴含着“我爱你”的寓意。今年520日,钟楼民政服务中心一大早就被前来婚姻登记的情侣挤得滿满的。面对这情况,中房物业钟楼社区服务处人员既紧张忙碌又有条不紊地进行各项服务。中房物业人根据以往经验已胸有成竹,应对措施充分。保安队长亲自带来人员在大厅和外场维持秩序及提供引导服务,同时加派保洁员在大厅进行不间断的流动保洁,其他人员则随时准备增援。

上午十点,婚姻登记人员的数量达到高峰,至少有上百对共渡爱河的情侣在大厅排队领证。为防止意外发生,服务处又加派保安队员到现场进行疏导和维持秩序,并为需要帮助的人员提供尽可能的帮助。虽然物业服务人忙得汗流浃背,但看到一对对登记领证后绽放幸福笑容的新人,大家感到能用自己的辛勤服务助他人愉快,值得!(钟楼社区:刘书畅)