平时点滴精 才能长久顺

发布时间:2015-07-20 14:38:12 来源:本站 点击数:1029

根据年初制定的目标,我们中房物业钟楼行政中心服务处的会议服务要上新台阶。今年以来,会务部在迎宾、礼仪礼貌上狠下功夫,与主办方进一步强化协调,并且主动为举办方多设想多担当,使会议服务品质有了新提升,得到了较多的称赞,我作为会务主管也很欣慰。72日,主任却问我:“小郭,你认为‘七一表彰会’的服务效果怎样?”我答到:“回访过主办方,他们很满意。”主任笑笑说:“你到现场看看桌椅在横向的排列情况。”原来,区大会堂的桌椅不是固定式的,每次开会动一动,时间一长就参次不齐,横竖方向均不直。我们在每次会议前都注意对桌椅在竖线上拉线校直,竖着看是笔直的,但是横向和斜向就没在意。我顿感服务虽有新提升,但远非完美。

“平时点滴精,才能长久顺。当有新进步时,千万不能自我满足。(钟楼行政中心:郭梦婕)