总结经验 防患未然

发布时间:2015-07-21 09:11:50 来源:本站 点击数:1191

今年6月底,暴雨肆虐我市,创下汛期雨量纪录,并且以全国最大雨量的城市被央视报道。711日、12日,江苏地区又遭受第91011号三大台风混战来袭,全市启动防台风Ⅳ级应急响应。

面对严峻的形势,公司领导召集条线和有关职能部门负责人举行专题会议,总结前阶段我司各项目在防汛抗灾中获得的经验教训,研究进一步加强防汛的措施。

在前阶段防汛抗灾中,我司各级员工以高度的责任感和奉献精神全力以赴防汛抗灾,充分保护了业主、委托方和客户的人身和财产安全,赢得了一片赞扬。

前阶段我市罕见的汛情,也暴露了我司部分项目在平时很难发现的一些问题,如电梯基坑进水、地下车库水淹、封堵不实的管线洞口渗水等。针对上述问题,公司领导在会上明确指示:1、将问题梳理汇总,制订整改方案,予以有效落实;2、各项目和公司职能部门密切配合,提前充分准备好防汛物资;3、针对新情况完善应急预案,提高预警和行动能力。

董事长王炳华号召全司员工再接再厉,发扬中房物业敢打硬仗、能打硬仗的优良作风,树立信心,充分准备,争取今年防汛工作完美收官。(行政部:吴玲华)