以身作则 严于律己

发布时间:2015-07-23 16:47:10 来源:本站 点击数:1057

718日举行的中房物业2015上半年度工作总结大会上,董事长王炳华先生专门向骨干管理人员语重心长地提出了“以身作则,严于律己”八个字的要求。是啊,作为管理人员尤其是负有重大责任的骨干管理人员,你的一举一动时刻处于群体的关注下,要求被管理者做到的,你这个管理者必须首先不折不扣做到,你才有威信。“打铁先得自身硬” 、“榜样的力量是无穷的”说的也就是这个道理。在我们的管理团队中,确实也有个别人不能以身作则,结果被员工投诉,经公司查实后受到了处分。这也从反面例证了管理人员尤其是骨干管理人员必须“以身作则,严于律己”。

我们一定要谨记董事长的这个要求,模范遵章守纪,处处作出表率,用自身的“榜样”来带动我们整个员工队伍为实现各项预定的目标而辛勤努力!(总部:陈凯)