读《有一种幸福叫感恩》所感

发布时间:2015-08-13 15:20:15 来源:本站 点击数:1078

《有一种幸福叫感恩》精选了100余个凝聚着人间至情至性的关于亲情、友情、爱情的故事,描述了尘世的温情、家庭的温暖、告诉你幸福来自于人的内心,来自人与人之间的关爱和感恩……

感恩之心是人生最珍贵的拥有,拥有感恩的心,灵魂才能纯净。一个懂得感恩的人,才能从善如流地面对生活。

怀着感恩的心去工作,员工和企业之间就能超越简单的雇佣关系变成真诚的合作伙伴。怀着感恩的心去工作,你就不会计较个人一时的得失而体会快乐和满足。

回首往事,在我原工作单位倒闭,人生处于最困难时,中房物业敞开温暖的怀抱接纳了我。我原本对物业服务是外行,各级领导和同事对我真诚关心和支持,方方面面给予了无私的指导和帮助,使得我成长为主管。当我主管的会议服务和保洁工作出现困难时,同事们总是纷纷主动伸出援手帮助我,公司还定期组织我和其他员工一起进行健康体检和旅游等,我倍感温馨和感动。

今天的我,对中房物业怀有深深的感恩之心,我将持这感恩之心在这片热土上满腔热忱地迎接每一天的朝阳。(武进金融大楼范晓燕)