客户满意是我们不懈努力的方向

发布时间:2015-08-13 15:50:19 来源:本站 点击数:1043

201411月受公司委派至我市国税五分局工作已经9个月的时间了,在服务处李主任带领下,我们从保洁开荒做起,至今已步入日常服务阶段。在保洁开荒阶段,服务处全体员工不怕苦不怕累,雷厉风行展开工作,短短几天时间就受到委托方的赞杨,时隔一个月公司领导来服务处巡检时,之前尘土飞扬变成了窗明几净、一尘不染,规范、标准化作业的管理使得面貌有了全新的改观。委托方和公司领导的肯定,使我们倍受鼓舞。

这九个月来,我们埋头苦干,踏踏实实做好本职工作,同时,面对委托方经常超合同约定范围提出的的服务要求,我们也始终牢记 我司“让客户满意是我们永远的追求”这个服务理念给予积极响应,同样竭尽所能提供服务。委托方领导曾这样说:“你们的工作切实体现了中房物业的企业文化 ”。(常州市国税局:何蕴芳)