点点滴滴彰显品质

发布时间:2015-08-13 16:11:46 来源:本站 点击数:1108

由于供电公司调整营业厅布局,近期前往供电公司新区营业厅缴纳电费的人流量激增,高峰时一天要接待近500人,营业厅经常是“人满为患”,加上天气炎热,我们物业服务工作量随之陡增。物业服务员工们未因工作量猛然大增和工作环境严酷而降低服务质量,而是一如既往热情接待、引导并以良好的服务保持营业厅的秩序和环境卫生。我们的保安对营业厅的业务流程了如指掌,以致很多客户咨询都由他们来直接回答和协助处理。按序取号时,一些行动不便的老年人经常将号票掉到地上,我们保安见此便主动琢磨,在取号机出票口下方加装一块挡板,便于客户取号。见老、弱、病、残、孕或是带小孩的客户前来办理事务,保安总是主动搀扶帮助。粗心的客户常在事务办理完毕后将自己的钱包、物品遗留在柜面或休息区,我们的保安发现后立即将捡到的钱包、物品交服务处按程序处理。点点滴滴之中,体现了我们中房物业的服务品质。自2008年我们入驻供电公司新区营业厅承担物业服务以来,在省、市供电公司每年组织的明察暗访中,始终保持着物业服务零投诉的记录。(供电后续:陈俏平)