赠人玫瑰 手有余香

发布时间:2015-09-11 08:40:17 来源:本站 点击数:936

赠人玫瑰、手有余香。一直很喜欢这句话,看似简短的文字,却蕴含了友善、给予、关爱他人的无穷快乐。

每天都会有许多的人来钟楼开发区管委会办事,其中不乏行动不便的残障人士。每当碰到这种情况,中房物业保安都会主动上前提供帮助,或将残疾人专用坐车抬进大厅、或搀扶残障人员进入大厅,并且全程照顾,提供温馨周到的服务。受到保安们热情服务的残障人士对此赞不绝口,感慨的说来到管委会办事,犹如在家那样有人温馨关怀。

人们不会忘记,201444日,也就是在这里,中房物业驻场保安李明春见义勇为及时抢救了一名在大院外不慎身上着火、处于生命危险中的少年儿童,其事迹在《现代快报》上刊登,受到了社会公众的普遍称赞。

这就是我们中房物业在钟楼管委会驻场服务的保安,他们有着良好风范,一贯热心助人,精心服务,深受各方好评。(钟楼管委会:刘伟)