及时援救

发布时间:2015-09-23 17:30:28 来源:本站 点击数:857

9819点,我们丁塘河公园服务处监控值班人员发现一名女游客在公园西凉亭处举止异常,当即呼叫巡逻岗人员到现场查看。巡逻岗人员到现场发现此女游客在喝闷酒,而且已喝了整整一瓶白酒,呈现神志不清的状态,而此女游客正临近陡坡下的深水区域,极可能发生不测。

保安人员当机立断召来当班女保洁员把神志不清的女游客抱到安全区域并保护好现场,然后想法设法联系其家人,19:20分,女游客的亲戚赶到现场,我们的保安帮助将已处于半昏迷状态的女游客抬上了其亲戚的车辆。

事后了解到,女游客在医院抢救到第二天下午才恢复过来。由于我们及时发现和正确处置,避免了极有可能发生的悲剧,女游客的家人特向我们服务处赠送锦旗,感谢我们保安高度负责、及时援救的高尚品质。(丁塘河湿地公园:董永翊)