他山之石 可以攻玉

发布时间:2015-10-15 09:04:55 来源:本站 点击数:1122

上海东湖物业起步于1985年,国家一级资质,综合实力在上海物业服务行业排第一。

915日,中房物业常务副总贺宏率海门分公司负责人等专程来到上海东湖物业江海商务大厦服务处实地考察东湖物业在餐饮服务方面的先进经验。

海门市开发区管委会张书记首先向大家介绍了江海大厦的功能和物业管理整体情况,接着上海东湖物业海门分公司总经理韩刚着重介绍了江海大厦餐饮服务情况,随后大家实地参观厨房操作间、餐厅等处。大家一边认真参观,一边不时对原料采购渠道和方法以及食堂管理等进行交流。江海大厦餐饮中心的卫生和厨房设施设备管理给大家留下了深刻印象,所到之处干净整洁,地面干燥,无一丁点油污,大家打心眼里佩服。

他山之石,可以攻玉。中房物业和东湖物业虽有着不同的发展经历,但作为上海物业服务领先者自有大量值得我们学习借鉴的先进理念和经验。此次考察虽然短暂,但大家均感到收获丰厚。(总部:陈凯)