精心设防保安全

发布时间:2015-10-15 09:47:40 来源:本站 点击数:1038

典雅花园环境幽雅整洁,但美中不足的是由于工程建设上的疏忽,小区703室未预留空调外机安装处。在业主的要求下,开发商采取补救措施,从一楼至顶楼安装了一排铁架子。这一来空调外机的安装问题解决了,但又产生了安全隐患,盗贼可通过这个铁架子破窗进入住户室内,而且我们物业保安已经发现夜间有可疑人员在爬架子,小区住户为此反映强烈。为尽快消除这个安全隐患,服务处经反复调查研究,决定安装铁蒺藜,阻止心怀叵测的人利用铁架子进入住户家。大家顶着炎炎烈日从7幢天台开始安装铁蒺藜,铁蒺藜上布满铁刺,稍不留心便会扎伤,但为了业主居住的安全,物业员工不畏受伤,坚持在现场精心安装。经过两天的突击,铁蒺藜安装完成,安全隐患消除了,业主和我们一起舒心地笑了。(典雅花园:陈惠红)