奋发进取 增进友谊

发布时间:2015-10-19 13:47:11 来源:本站 点击数:987

为增强我司员工团结协作奋发进取的团队精神、提高全体员工的健身意识、增进员工间的友谊,我司工会组织了“中房物业杯”职工羽毛球大赛,大赛于919在我市少体校羽毛球馆隆重举行。

我司工会组织羽毛球赛的消息发布后,得到了员工的积极响应,各部门、各项目共有42人报名参赛,大家均将此看成培养奋发进取精神、增进团队意识的良好机会。比赛期间,董事长、总经理亲临现场为选手呐喊助威,充分体现了我司领导对企业文化建设和开展职工文化体育活动的重视。而来自各部门和各项目的多名员工自告奋勇承担了比赛的后勤保障服务,充分体现了我司员工爱司如家,团结协作的真诚情怀。

经过紧张激烈的比赛,胡伟东、吴红清、董浩良和王淑雯、朱玲、张睿分别荣获本次大赛男女组前三名。(行政部:吴玲华)