金秋十月 书香为伴

发布时间:2015-10-20 16:13:17 来源:本站 点击数:1042

丹桂飘香,金秋的十月十七日清晨,我踏着轻松愉快的脚步进入 “中房物业第四届读书交流会”会场。

此次活动是我司实施读书交流会的第四年,这四年里,我司领导带领并激励员工多读书、读好书,坚持开展以书为伴,以书为友的读书活动。读书已成为我们的习惯,我司处处散发着浓浓的书香和温馨的人文气息。

本届读书交流会上多位同仁丰富多彩的交流发言,使我们实实在在感受到了读书活动带来的员工自身素质提升和文化品位的强化。供电后续服务处陈俏平“即兴式”的发言气势震撼、激情四射、扣人心扉,强烈地激起了听众的欲望,展示了他认真读书后的迷人魅力;国税局服务处程建华的发言“成功就靠这点意志力”真诚自然、用情投入,叩击着听者的心灵,引起大家的强烈共鸣。其“人生如同一场旅程,有山穷水复的困顿,亦有柳暗花明的惊奇,过程中的故事都由我们自己来扮演。”的精辟发言让我们深深感受到唯有意志坚强者才能克服前行中的困难,走向梦想中的灿烂;金坛工业城服务处陈烨“敬认真付出的人”为主题的生动感人的交流发言让我们深切体会到作为一名物业服务人,也有自己的梦想和追求,无怨无悔地用真心去服务每一位业主,恪尽职守,爱岗敬业,用真心换业主的放心。

此次读书交流精彩纷呈,使人振奋和感动,每个与会者均感受到了读书带来的收获和快乐。我为自己是中房物业的员工而自豪。让我们再接再厉以书为伴,在书香浸染下使自己的品格璀璨升华!(鑫都大厦:陈珺)

员工程建华交流发言