你们真好

发布时间:2015-11-04 10:52:43 来源:本站 点击数:914

1019下午140分左右,金梅花园某业主来电反映其他家中卫生间顶上的水管漏水严重,我随即上门查看,情况属实,但这不属于物业公共设施维修范围。我随后立即联系其楼上的业主,谁知楼上业主的电话已更换而联系不上,询问相邻业主,才知道楼上业主已将房屋出租,平时只有房客在,而且每天很晚才回来,反映水管漏水的业主听着急了,说家里卫生间不能使用这可怎么办哪。我见业主如此着急,便一边安慰业主一边打电话向我们服务处维修主管张震说明了情况。张师傅爽快地回复:“不要急,我来看看能不能帮上点忙。”他带着工具和梯子赶到现场,一直忙碌到下午5点左右,终于帮业主解决了卫生间顶上的水管漏水问题。业主感动得直说:“谢谢你们,你们真好”。(金梅花园:徐正华)