精心服务显品牌

发布时间:2015-11-09 15:47:27 来源:本站 点击数:951

1028日中午,泰州市公安局服务处接到委托方紧急通知,下午2点召开重要的大型会议,服务处随即高速运转,精心组织准备,保安人员按照预案设置临时停车场,保洁员推迟午餐协助会务组对会场进行保洁巡查准备,做到会场每个角落一尘不染,会务组则紧张进行会场布置。

泰州市公安局每天至少举行三场会议,而我们服务处会务组专职人员只有俩人,她们每天都对十四个会议室以及三个贵宾室全部打扫一遍,随时保障启用。面对经常遇到的大型会议和同时举行几个会议的情况,服务处其他人员总是怀着全局一盘棋的胸襟,充分发扬团队协作精神予以协助。正是大家任劳任怨、一丝不苟,团结一致,高度敬业进行服务,到目前为止,委托方对我们的会务服务始终予以优秀评价,认为我们不愧是常州中房物业。(泰州市公安局:刘大为)