中房物业雄风激扬

发布时间:2015-11-13 10:27:20 来源:本站 点击数:1125

为提升我司保安人员整体素质和安保服务品质,表彰先进,鞭策后进,充分调动保安人员提升自身素质和技能水平的积极性,我司连续三年开展了保安素质提升活动,并于每年的1011月进行综合考评,考评内容分六大部分:保安持证情况;保安执勤文明礼貌用语;保安素质提升计划落实情况;队列实操;消防知识闭卷考试;项目安保服务和管理中是否发生重大责任事故或重大投诉等。

117日和8日,我司组织有关项目的保安队进行了队列实操测评和消防知识闭卷考试。队列实操和消防知识考试先后在15个现场进行,共有39支保安队接了公开公平公正的测评。在队列会操现场,我们保安军容整齐的团队列阵、铿锵有力的行进步伐、龙吟虎啸的雄姿吸引了许多过往或围观的市民,他们不由自主地赞叹:中房物业雄风激扬!

我司各项目服务处高度重视保安队伍素质提升活动,坚持按计划开展保安素质提升训练,无论是严冬还是酷暑,在大厦、在车站广场、在公园道路、在小区场地……均能看到我们中房物业的保安在认真训练队列、交通指挥动作,虽然他们中为数不少的已年过50,但训练中的虎虎生气不逊风华正茂的年轻人。刻苦持久的训练,使得我们保安队伍的精神气质、团队面貌和战斗力发生了变化,整体素质有了新提升。在今年夏季发生200年不遇的暴雨和罕见的冰雹袭击时,是我们的保安在公园、车站、大厦、小区……第一线发挥了抗洪抢险主力军的作用,获得了广大市民和各级领导的高度评价。在今年日常安保服务中,我司保安多次英勇抢救落水市民、协助公安民警抓获违法犯罪嫌疑人,而117日、8日连续的阴雨中,我司保安队伍精神抖擞地进行队列会操的表现也再次有力地说明了其意志和战斗力的坚强。

保安素质提升活动已成为我司促进自身做大做强的常态化措施和手段之一,将坚持不懈深入推进。我们相信,通过保安素质提升活动,我司保安队伍建设将取得新的成绩,安保服务品质将有新的提升。(品质部:曹建新)