乐业中心里的微笑

发布时间:2015-11-26 09:32:51 来源:本站 点击数:1052

乐业中心坐落在镇江大港新区,是新区方便外来就业人员的生活基地,也是外来就业人员的第二家园。自我们中房物业镇江分公司进驻承担物业服务后,也成了我们中房物业员工表现优秀服务水准、展示良好企业文化的场所。在公司领导的关心指导下,如今整个园区优美安宁,卫生良好,安居气氛浓厚,入住人员的满意度不断提高。

在日常的运营中,我们从客服接待员到保洁员、保安员日常中与住户相遇时,总是亲切微笑相迎,热情主动服务。微笑服务拉近了工作人员和住户之间的距离,让住户在乐业中心感受到亲人般的体贴与关心。不管是严寒的冬日,明媚的春天,或是炎热的酷暑,还是清朗的秋季,一路走来,改变的是季节,没有改变的是乐业项目里的优质的服务和热情微笑。

有新外来务工人员前来咨询、亲友来访找不到住户时,我们热情相助;见住户人员手中物件沉重,我们立即上前帮助搬运;有人身体不适卧在园区外路边时,我们及时发现并送护送其回宿舍;住户电动车忘锁时,我们及时帮助妥善放置,保护其财产安全;狂风暴雨来临,我们顶风冒雨上门查看住户的安全……当住户、外来人员……对我们温馨周到的服务报之真诚的感谢和灿烂笑容时,我们心醉了,我们的微笑更动人了。(镇江分公司:孙文渊)