文明城市建设在行动

发布时间:2015-11-26 09:39:40 来源:本站 点击数:976

近期在御源林城小区巡视中,我们在部分电梯轿厢内闻到异味,业主亦有反映。从现场情况看,是宠物尿溺造成。为落实文明城市建设工作、维护业主家园美好,服务处在听取汇报后专门会商制定了解决方案:第一、在每幢楼内张贴温馨提示,提醒养宠物的业主加强自我约束,同时请业主们相互监督,防止宠物尿溺引发污染;第二、走访每个养宠物的业主,与他们进行沟通,并和他们约定宠物出行注意事宜;第三、安排保洁员增加清扫频率;第四、全员关注业主所养宠物的动向,发现问题即在现场及时提醒和劝阻。

考虑到部分电梯轿厢地板异味已渗透较重,服务处员工决定自行寻找相关材料进行更换,为业主提供良好居住环境。大家找来回收的电梯轿厢护板,经过剪裁加工,更新了电梯轿厢内的地板。原来有异味的电梯轿厢气味清新了,业主露出了满意的笑容,我们也发出了会心的微笑。(御源林城:钟莉)