创优复验在行动

发布时间:2015-12-09 08:50:24 来源:本站 点击数:868

供电调度大楼 迎接“全国物业管理示范大厦”复验工作正如火如荼进行中。服务处于今年专门组建了创优复验领导小组,召开了创优复验动员大会,将创建复验工作要求、标准、时间节点等向全体员工进行宣贯,并根据工作目标和要求进行任务分解,逐项落实,责任到人,对来自各方的整改建议和要求有针对性地列出整改方案并在限时整改。

服务处全体员工齐心协力、共同拼搏,截至目前,在制度建设方面完成整改35项,完善六大类142项制度,整理规范台帐132本。在硬件设施建设方面完成了大楼平台支架油漆、墙面涂料粉刷、地下室地坪漆修补、标识更新上墙等。在环境管理方面,完成了大楼所有雨棚、消防管网、大院地面的出新以及楼顶平台清理、保洁物品的定置管理等。通过以上一系列创优复验建设,供电调度大楼物业管理步入了一个新层次。(供电调度大楼:陈琳花)