热情洋溢的表扬信

发布时间:2015-12-30 10:51:04 来源:本站 点击数:896

20151217日,我司收到了市国土局专门发来的表扬信,对国土局服务处员工温馨周到、品质优良的服务给予热情的赞扬。

多年来,国土局服务处员工提供的保安、保洁、会务、维修等服务始终受到国土局方方面面的一致好评,尤其是会务服务更是博得了高度称赞,几年来的会议服务没有接到过任何投诉,所有会议服务回访均是满意。服务处在日常工作中重点关注了委托方交办工作的及时完成和满意度,运维组除日常维修外,义务延伸的每季度一次各办公室家具、门窗上门检查维修,小家电故障维修是一个亮点。会务、保安和保洁人员也经常超出合同范围义务延伸服务,如帮助委托方搬运物件、布置会场、清理外围场地、配合承担大型活动(如中韩乒乓球比赛)的服务等。正是以上全心全意倾注热情的服务,赢得了市国土局这份热情的表扬。(常州市国土局:冯名才)