风景这边独好

发布时间:2015-12-30 14:01:03 来源:本站 点击数:967

若您步入国泰名都小区,一定会眼睛一亮,小区的绿化景观特别优美,旖旎多彩。这美丽的景色可不是上天赐予的,是中房物业员工倾注了大量心血得来的。

为了小区绿草青青,四季花开,湖澄水碧。中房物业的绿化专业养护队和服务处联手,一年四季兢兢业业进行绿化养护管理,春栽树木夏浇水,定期修剪、随时监控病虫害、经常翻土施肥……记得一次为了栽种的苗木达到最佳观赏效果,移植苗木时,物业服务员工硬是肩扛着将树木栽了挪、挪了栽,树的造型则反复修剪,直至形成最佳视觉效果。夏季浇水不能在白天进行,我们的绿化养护工总是在别人早已休息的深夜进行浇灌。正是这样的精心付出,得到了丰厚的回报,由第三方进行的业主满意度调查中,国泰名都小区业主对绿化景观的满意率达99%。真可谓绿化养护给力,风景这边独好。(国泰名都:吴阿娣)