欢腾的球场

发布时间:2016-01-19 17:21:33 来源:本站 点击数:917

由于施工影响,国税局的球场地面、墙面受到了严重污染,目前施工已结束,终于可以对球场进行污染清理了,可看着这么大的空间一片狼藉,污染程度又较大,也让人心里发毛。但国税局服务处保洁队是一支经得起考验的队伍,在服务处的指导下,保洁队仔细勘察现场后制定了科学合理的保洁方案:先用大尘推把干灰推掉,再利用水帘池的水清洗尘推罩,将尘推罩清洁后再进行脱水,继续用来推尘垢,最后用拖把全面拖擦。保洁主管随后对全体保洁员进行了动员,要求大家敢打硬仗,打胜硬仗,一定要恢复球场原本靓丽的形象。我们的保洁员是有战斗力的,大家各就各位,推的推、扫的扫、拖的拖,虽然天气阴冷雨湿,但保洁员个个头冒热气、额滴汗珠。

服务处李主任带领维修员工也赶来挂上红红的大灯笼,球场经如此这番的清洁和梳妆后,还真有了喜迎新春佳节的味道了。(常州市国税局:程建华)