我们身边的明星

发布时间:2016-01-29 09:28:24 来源:本站 点击数:1065
金源大厦服务处保安员戴双南工作一贯认真负责,经常主动克服自身困难代请假的同事加班值班。2015年,在他父亲住院一个多月的期间里,尽管他也要去照顾生病的父亲,但他并未未因此请假和迟到过哪怕一次。他说家中的事不能带到工作中,我能解决。2015年9月,他脚底的鸡眼需要做手术,为了不影响工作,他与医生约定在下午4点过后动手术,当天手术后在医院输液到深夜才回家,但转天一早就赶到了工作岗位正常上班,下班后再去挂水。他真的做到了爱岗敬业胜过家。
许怀玉承担金源大厦外场、人防地下室、地下车库的保洁工作。保洁区域广阔,每天体力消耗较大。但无论春夏秋冬、风霜雨雪,他总是兢兢业业,任劳任怨高质量地进行保洁。他还主动帮助其他保洁员清运垃圾。许怀玉并不只是一味埋头苦干,他很擅于动脑琢磨创新,自制了不少清洁各种管道的专用工具,大大提高了保洁工作效率。

戴双南和许怀玉的优异表现得到了同事们的一致肯定和称赞,分别被评为我司2015年度明星保安员和明星保洁员。1月22日 ,金源大厦服务处专门召开表彰会,代表公司向戴双南和许怀玉颁发了荣誉证书和奖金。服务处同时号召全体员工向自己身边的明星学习,在各自的岗位上努力成为明星,员工们对此予以热烈响应。(金源大厦:项胜东)