年会感想

发布时间:2016-02-18 10:29:45 来源:本站 点击数:990

130日下午,我们又迎来了一年一度的公司年会

聆听着总经理李胜军作的我司2015年工作全面总结,我思绪翻腾,这一年来的艰辛付出历历在目。董事长王炳华对我们员工的努力表示了感谢,并对受到表彰的团队和个人表示祝贺。王董事长在会上向我们提出了三点新希望:管理骨干要起模范带头作用;全司上下要牢固树立品质意识;大家要保持清醒的头脑,在复杂变化的形势面前争取新的发展。

我有幸荣获2015年度公司“最佳项目主任奖”,我能获得这个奖项,除了个人的辛勤付出外,更凝聚着团队伙伴的汗水、凝聚着公司领导关怀和支持。我进入中房物业至今已十年有余,作为一名老员工,我深深感受到公司对我成长的帮助和扶持,我爱中房物业。

展望未來,我坚信:中房物业一定会更兴旺发达,而我们员工的明天也将更加美好!(供电后续:郑婷男)

图为郑婷男上台领奖