良好保障活动 虚心听取指导

发布时间:2016-02-18 10:48:15 来源:本站 点击数:913

22日上午,常州市农林系统在丁塘河湿地公园举行“湿地关乎我们未来”主题活动和丁塘河市级湿地公园授牌仪式。常州市农林委党组书记陈志良、常州市园林绿化管理局副局长 蒋杰、常州市财政局农林处处长钱大伟等领导莅临出席,全市18个湿地公园的负责人和大量关心我市生态建设的市民参加了活动和授牌仪式。

丁塘河公园服务处高度重视这一活动,全力以赴配合委托方提前进行了策划和布置,搭建了临时讲台,安装铺设了活动场地的临时供电线路和音响设施,增备临时停车场……活动举行期间,我们的保安员精心维护了现场秩序,保洁员增加了流动保洁频率,以保证活动期间不因人流增大而产生环境污染,有力地保障了活动顺利圆满举行。

活动结束后,领导同志和其他湿地公园的负责人详细参观了丁塘河湿地公园,对包括物业管理在内的公园管理提出了诸多指导意见,这将有力促进我们进一步提升物业服务品质。(丁塘河湿地公园:董永翊)