与业主欢乐同庆元宵佳节

发布时间:2016-02-18 16:16:08 来源:本站 点击数:973

新春的鞭炮声犹在耳边,正月十五元宵又临,为与业主欢乐同庆欢乐元宵,217日,国泰名都服务处和国泰名都社区联合举办了“品元宵 赏文艺”元宵节活动。

在社区活动中心,大家齐聚一堂,边品元宵边赏文艺表演,服务处员工引吭高歌了《公民道德歌》,社区居民热情欢快地表演了二胡独奏《北京有个金太阳》、具有浓郁江南风格的歌舞《太湖美》、典雅激越的古筝合奏《战台风》,委婉优美的越剧《红楼梦》选段,京剧传统名作《赵氏孤儿》的选段及社区老年合唱队演唱的《呼伦贝尔大草原》,节目高潮迭起,在场观众连连喝彩。演出间隙进还行了有奖灯谜竞猜,丰富多彩的内容引得业主啧啧称赞。

每逢重大节日,国泰名都服务处都会积极行动,或单独或与社区联袂组织多种传递正能量且群众喜闻乐见的文化活动,丰富了社区文化生活,增进了与业主的情谊,取得了很好的效果。(国泰名都:杨旭)

服务处员工表演《公民道德歌》

业主大合唱