开展学雷锋志愿服务活动

发布时间:2016-03-11 10:22:23 来源:本站 点击数:892

为大力弘扬雷锋精神和以“奉献、友爱、互助、进步”为主题的社区精神文明建设, 33日下午,香缇湾花园服务处与香缇湾花园社区联合组织常州工学院青年志愿者、市一加青年志愿者服务队自强爱心推拿队、红梅卫生服务中心等团体和单位在香缇湾花园小区开展了学雷锋志愿服务活动。

活动期间,物业服务员工和社区工作人员与青年志愿者一起向小区业主发放了精神文明建设宣传资料,进行了精神文明建设宣讲,在社区招募志愿者,一加自强爱心推拿队为社区居民提供了义务医疗推拿,红梅卫生服务中心的医生为居民提供了义诊和健康咨询服务,志愿者还表演了腰鼓舞,小区业主踊跃参与了活动。此次活动很好地促进了社区文化建设,促进了物业服务与业主的良性互动。(香缇湾花园:蒋莉)