文明城市又画新

发布时间:2016-09-28 15:25:54 来源:本站 点击数:979

九月的常州,盛夏的柳绿叶润依然,秋高气爽则更添一份适意。此刻,我们迎来了又一轮“文明城市”创建。创建文明城市,争做文明市民也是我们物业服务员工的使命。为青枫公园服务处为此专门会议,布置工作,要求全体员工积极投入文明城市创建工作。

我们保安除了维护好自身区域的安保工作外,拿起工具捡拾白色垃圾、烟头等,随时纠正游客践踏草坪、乱扔垃圾,摘花折树的不文明举动,对骑车或者带宠物游园的行为,动之以情、晓之以理进行引导和劝阻,以确保公园的良好环境好秩序。我们的保洁员则全天候不停地流动保洁,使得公园胜似宾馆。我们的维修员发现设施设备有问题,立马动手解决。虽然在这个过程中免不了也会产生些不愉快的插曲,但由于我们员工是在为创建美好城市而努力,加上态度诚恳、文明礼貌,所以博得了广大游客的一致好评。 (青枫公园服务处:郭源源