用心的保洁员

发布时间:2016-12-09 17:31:59 来源:本站 点击数:1088

沈建秋是我们中科创业中心服务处保洁员,20169月入职的新员工。说起她,无论是业主还是同仁们都对她赞不绝口。她在工作上吃苦耐劳,兢兢业业。分配给她负责的楼层对卫生清洁的要求比其他区域高得多,刚开始时她感到压力大。她原来未从事过物业保洁工作,如何高标准地为客户提供舒适整洁的环境对她来说是新课题。为此,她虚心向其他老保洁员请教,同时苦心钻研,较快地掌握了专业保洁知识和操作技能。现在,你到她负责的区域检查,见到的是:墙面无污渍、地面光洁无脚印、门窗无灰尘、卫生间干净无异味、便池无污物,即便是卫生间便池死角也无任何污垢。我曾经专门暗中观察过她的日常工作,她其实就是两个字“用心”。相比其他人,她手脚更勤快,见到垃圾污渍就清理,卫生间洁具一定要擦得一尘不染,否则决不收工。为这样用心工作的员工点赞。(中科创业中心服务处:李芳)