款款美食 一片丹心

发布时间:2017-02-15 10:52:05 来源:本站 点击数:1001

中国移动常州分公司服务处本着“服务温馨周全”的宗旨,着眼于“把服务做到客户心坎上”,瞄准时令和节点,在餐饮服务上适时为客户制作提供多种兼具中外风味的美食。

今年15日,服务处餐饮服务人员熬制了香浓可口的腊八粥提供客户品赏。新春前夕,餐饮服务人员结合我们中华民族习俗和客户的口味,在保安、运维、保洁等物业服务同仁的协助下,加班加点制作了美味“年货”提供给客户。210日,餐饮服务人员又为客户专门制作了香甜糯软的桂花元宵。214日是西方的情人节,餐饮服务人员决心给客户一个意外的惊喜,经过大家不畏困难的反复试验和改良,为客户奉献了别具一格的西式美食——“情人节套餐”。这些美食,没有谁指令要做,完全是餐饮服务人员出于良好服务客户的心愿,因此也获得了客户的真心喝彩。真可谓:款款美食,一片丹心,饱含真情厚意,彰显中房物业卓越品质!(中国移动常州分公司服务处:居维超