向英雄学习 向英雄致意

发布时间:2017-04-06 09:03:29 来源:本站 点击数:1204

331日上午,青枫公园管理处会议室举行了由钟楼区北港派出所领导、青枫公园管理处党委书记、管理处主任及我司领导均参加的虽简单却隆重的颁奖仪式。北港派出所俞所长代表钟楼区“见义勇为者基金会”向勇救落水者的我司青枫公园服务处保安史文明、潘建平和洪仁方宣读表彰决定并颁发了奖金。

时间回溯到35日下午,即将下班的史文明听到呼救声,边跑边脱衣服,不顾初春的河水依然刺骨寒冷,奋不顾身跳入河中,抓住落水者的左手,并让落水者的背靠在他的手上,以极为专业的方法把落水者施救上岸。保安潘建平、洪仁方等人也闻讯赶来,他们在河边协助史文明将落水者接上岸,我司青枫公园服务处保洁班长朱惠英找来衣服给落水者换上,落水者就此获救。

物业保安许多人觉得不起眼,但他们是伟大的!近三年来,我司青枫公园服务处员工已经救出了十多名落水者,捡拾到上万元现金和多部手机均归还失主,走进青枫公园服务处,墙上挂满了游客赠送的锦旗,档案柜里还有许多人士写来的感谢信。这是一个充满了正能量的团队。我们要感谢物业服务员工,感谢许许多多像史文明一样的物业保安,正是他们给我们的生活带来了春风暖流,我们要手手相传,把这份珍贵的正能量传递给我们的同事、家人和朋友,让这股暖流一直流淌下去,温暖更多的人。

这么多的好人好事离不开企业文化的熏陶和感染,我司崇尚多做好事、常行善举,教育员工做会感恩的人。我司在不断发展壮大的同时,一直不忘“讲诚信,守规矩,负责任”的企业使命,未来会继续践行企业的社会责任,传递暖心正能量,为种好常州“幸福树”作出自己的贡献。青枫公园服务处陈凯