我司举办摄影培训

发布时间:2017-06-06 08:23:51 来源:本站 点击数:1113

数码相机和智能手机的普及,使得原本主要是 “玩家”涉及的摄影走进了大众日常生活。当下的宣传报道等也提倡图文并茂,社会上也经常举行各种摄影比赛,因此摄影已成为“大众专业”。为促进员工认识摄影,掌握摄影技能,提高摄影文化内涵,更好地利用摄影为社会主义精神文明建设添砖加瓦和丰富企业文化,我司于63日举办了摄影培训,来自各部门各项目200余名人员参加了培训。培训特邀常州市摄影家协会专家进行授课,培训讲师就摄影中工作照与艺术摄影的联系与区别,摄影中如何抓题材、抓人物和摄影曝光、影像构图等注意事项,以大量案例图文并茂作了精彩的讲解,使得听课人员受益匪浅。

我司今年还将按计划举行一系列提升员工文化技能素养的培训,必将促进我司员工素质不断提升。

曹建新