入职感悟

发布时间:2017-06-12 16:12:58 来源:本站 点击数:1567

我叫金涛,以前从事住宅项目物业服务,519日到中房物业常州地税局服务处工作。地税局是行政机关单位,我们的服务对象都是国家公务人员,这就要求我们更为注意自身形象,而且与住宅项目最大的不同就是需要做到“不闻不问”,即不该听的不听,不该问的不问。

服务处的同事就像兄弟姐妹一样处处关心我这个新入职的人员。一次我可能是受凉了吧,在班上身体感觉很不舒服,头晕目眩的站起来都感觉困难。服务处负责人唐云奇见我脸色不好,马上关切地询问我,并说是否需要帮助送我去医院检查治疗,我说不用了,休息一会就好。保洁主管张渊和保安队仲队长等也纷纷前来关心我,张渊大姐特地端来温开水让我喝,我真的很感动。

我来中房物业还不到一个月,但已经充分感受到这个团队的温馨友爱,感受到工作、管理的规范性,我相信自己的入职选择是正确的。常州地税局服务处:金涛