满盈盈的肯定 沉甸甸的责任

发布时间:2017-12-28 10:27:49 来源:本站 点击数:1051

我们即将挥手告别2017年,在大家忙着总结回顾时,我们收到了一封感谢函和一张荣誉证书。表扬函来自常州博源综合服务有限公司,荣誉证书是来自海门市卫生和计划生育委员会,两个委托方给了我们发自内心而真诚的肯定让我们倍感振奋,因为我们的努力得到了委托方的高度认可,这是对我们2017年最有力的点评。

品质就是企业的生命!企业在不断强大发展时,中房人从来不敢骄傲自满,从来没有停下追求服务品质的脚步,时刻践行自己的品质理念:“服务温馨周全,管理规范精细”。在坚决做好自己份内工作的同时,2017年公司通过多种抓手不断促进提高服务质量,第一,在客户感知、显性服务方面做文章,年初要求每个服务处至少开展5个活动来提高客户满意率;第二,推行“我是管家”活动,倡导主人翁意识,全员建言献策,营造人人议事、管事、做事的氛围,突破固定的管理服务内容,创新思维,从方便客户角度,以及物业保值增值角度,拓展延伸服务内涵;第三,继续推进、优化项目负责人、主管“互蹲点”活动,蹲点结束后分岗位进行总结、交流。让所有管理层换个角度看问题,蹲点中帮忙发现不足,蹲点后在自己的服务处推广和复制其他人的优点和长处。

有了好的物业服务理念,还需要靠人去体现。公司紧抓培训工作不放松,以培训来促进员工素质的提升。2017年,公司要求项目负责人每年最少要主持六次以上的高品质培训,培训不是简单的读读念念。要求要准备PPT课件,培训后要进行书面考试和实操测评,同时还要把培训视频录制下来发给条线领导审核。为了营造良好的学习氛围,提前公布培训内容和时间,鼓励其他负责人去观摩听课,互相促进,共同提高。2017年公司对项目负责人进行了两次闭卷考试,考试内容涉及维修、安全、人事、劳资等各个方面,考完之后公布成绩,对成绩不理想的主任约谈提醒。

来自委托方满盈盈的肯定和表扬,给了中房人最大的鼓舞,同时也给了我们中房人沉甸甸的责任,没有其他的豪言壮语,只有一句简单的话“选择中房做管家,让您放心又安心”!2018年,我们要继续把中房物业打造成“讲诚信、负责任、有文化”的领军物业企业而不断努力。

陈凯