我是管家

发布时间:2019-05-14 14:30:21 来源:本站 点击数:1552

我们阳光龙庭小区犹如一个大家庭 ,业主是这个大家庭的主人,我们则是管家,这个家庭是否有滋有味,离不开我们管家的努力。

记得有次接到一位业主的电话,该业主在电话里说:“阳光龙庭服务处吗?”我回应:“您好,请问需要什么帮助吗?”电话那头继续说:“我邻居家大门上挂着钥匙,我去敲门没人回应,估计邻居出门忘了拔下钥匙,我现在要外出办事,你们来处理一下吧。”我赶紧问清楚具体的房号,立即通知巡逻保安到现场取下钥匙交到服务处,而后通过小区业主通讯录上的电话联系号码联系上该房号的业主。原来是其家人早晨赶上班忘了这大门钥匙,其在电话里动情地说:“如果不是邻居关心和你们及时处置,万一小偷光顾,我家不知会发生什么样的损失。”其话语中充满了对小区大家庭的美好获得感。

作为这个大家庭中的管家,我们是努力的,比如一旦有业主举行婚礼,我们会在小区大门口的电子屏上送上我们的祝福:新郎xx新娘xx新婚快乐!还到业主所在楼幢单元大厅铺上红地毯,两边放上花柱迎接新郎新娘,而且增加人员为婚礼车队提供交通保障服务,让业主感受到我们的真诚和热情。

管家的高级境界是让主家喜出望外,我们在努力。

通讯员:丁巧红