有你们在 我放心

发布时间:2019-08-13 08:22:03 来源:本站 点击数:833

上午08:40,三晶科技园一位人员(车主)向服务处保安队长反映其私家车29日在停在园区被刮擦,希望能帮助其查出肇事车并协助处理。保安队长倾听其反映情况后说:“您放心去上班,我们一定认真查找线索并第一时间通知您。”

保安队长随后到监控室调阅监控录像并查看门岗室中有关车辆出入的登记信息,因该私家车当时停放的位置距离园区的监控探头较远,一时未查到线索。保安队长未泄气和放弃,进行更加深入的调查,经过大量信息的筛选和比对,终于发现了线索,园区某企业的供货商的车辆有重大嫌疑。保安队长会同反映情况的车主一起到该企业反映了此事。该企业随后协调圆满地处理了此事。私家车被刮擦的车主对我们服务处如此不厌其烦地帮助其找到线索并协助处理很感激,真诚称赞说:“有我们在,我放心。”

通讯员:潘夕豹