一份耕耘 一份收获

发布时间:2019-08-30 07:55:35 来源:本站 点击数:996

天宁公安分局服务处自进驻项目现场7年来,始终兢兢业业为公安干警提供良好的物业服务,赢得了干警们的信任和赞赏。在上周进行的物业服务意见征询中,干警们纷纷给予“满意”的好评。

常言道“一份耕耘、一份收获”。就在近期,我们除了日常服务外,还做了以下工作:

7月初,天宁公安分局案管中心300多平方米办公房二次装修,我们积极配合搬运办公用品、清理办公室。装修施工单位进场施工,我们又在现场监管。为不影响干警正常办公,我们主动与施工单位协调沟通,敲墙等施工放在周六和周日,材料进场和建筑垃圾清运也特地放在周六和周日,我们则放弃休息到场配合和监管。

8月初,天宁公安分局组织大练兵活动,我们为此配合安装1000瓦投光灯二只。从采购灯具、电线、空气开关、接触器和时控开关等到现场安装,一切都服务妥贴到位。

89日,“利奇马”台风过境,我们提前做好抗击台风的准备,联系绿化养护单位对园区树木进行加固,将展板全部放置搬运至安全区域。晚上还安排人员值班。值班人员在当夜巡视中发现卫生间天花板扣板掉下、筒灯电线脱落,立即架梯子进行修复,及时排除了安全隐患。

正是如此温馨周全服务,使得干警们视我们是他们的贴心人。

通讯员:朱坚耀