让甲方满意和放心

发布时间:2019-10-08 15:55:32 来源:本站 点击数:903

926日,钟楼区后勤事务管理中心朱副主任等甲方一行来到我们钟楼社区服务处检查日常管理服务情况。甲方人员对外场、楼层、消控室、高配间、泵房和地下车库等处进行了详细检查。

由于我们工作扎实,甲方对我们的整体工作表示满意,同时对一些细节问题提出了整改要求,如外场非机动车停放管理还要精细化,不得压占人行道上的盲道等。甲方还特地嘱咐我们在国庆节长假期间的区域管理不得松懈,确保节日平安祥和。

服务处随后立即行动,不折不扣按照甲方要求进行整改。经过数天的努力,我们已经完成了整改,区域内的面貌更好了,甲方也更为满意了。目前,我们已经对节日期间的值班和管控作了严密布置,将确保区域内节日期间的安全无恙,为我们城市的节日安详和喜庆作出自己的奉献。

通讯员:钱国迎