清除排水隐患

发布时间:2020-06-02 14:47:36 来源:本站 点击数:723

润源电建是我市重要的供电保障单位,为其提供日常物业后勤服务的我们中房物业润源电建服务处深知自己必须为其排忧解难,使得我市供电保障工作不受干扰。雨季将临,服务处从上周开始对润源电建园区的排水系统进行大清理和疏通,以确保雨季不发生水淹危险。

烈日当空,服务处员工康志慧、刘兆伦等人身穿工装,戴上防疫口罩,冒着初夏的炎热对各个排水口和窨井逐一进行检查,清理管井内的杂物和淤泥。浓烈的异味和炎热的气温丝毫没有阻挡他们奋力清理。整整连续五个工作日,员工们对园区的的排水管井逐一清淤疏通,清出各种杂物和淤泥上千斤。员工们还细心地发现有几处管口存在塑料制品缠绕而影响排水的隐患,大家不拍脏臭伸手掏出塑料制品,彻底排除了隐患。汗水湿透了我们员工的衣衫,但园区的排水管井在大家的治理下畅通无阻,为保雨季安全打下了扎实的基础。

通讯员:杨明