忙碌的端午节

发布时间:2020-07-06 14:05:30 来源:本站 点击数:849

一年一度的端午假期,我们中房物业武进规划馆服务处保安人员却依然坚守岗位。

自接管武进市民广场后,我们服务处不仅要做好广场内外的日常治安巡逻,还要配合甲方实施各种物业设施设备的维修和保养工作,同时还要接待好会议及参观团体。武进市民广场和武进规划馆是武进区对外的形象窗口,在争创文明城市长效管理中,人们对我们员工言行举止及执勤的要求更高,服务处为此结合公司开展的“保安素质提升活动”大力抓抓员工形象、文明语言、文明执勤等工作,促进了员工在日常执勤中给人以精神饱满、执勤规范的印象。

就在这个端午节,面对疫情管控要求和广大市民前来休憩的情况,我们员工强化现场执勤巡逻,随时提醒市民注意保持一定的防疫距离,提醒游客注意环境卫生,不随意乱扔杂物垃圾。一天下来,我们的保安人员走了数万步。这就是我们员工的端午节,为了他人的安康,辛勤耕耘在物业服务现场。通讯员:刘叶