至高荣光

发布时间:2020-10-09 09:03:52 来源:本站 点击数:2725

能获得业主(客户)的肯定和赞扬是我们物业服务人员至高的荣光。

一封来自申龙商务广场甲方(亦是最大业主)的表扬信这样写道:

致:中房物业的领导,您们好!

申龙商务广场运行已超过十年,服务处经过十年的磨练与提升,也越来越步入规范。物业服务得到业主与租赁户的广泛好评。

近年来,随着申龙硬件设施的逐步老化,故障、报修已成为常态。因此,巡检维修也成为服务处的工作之重。而服务处运维部能够顶住压力,保持高度的责任心与敬业态度,坚持做真做实日常巡检,从而避免了因设施、设备故障可能导致的重大安全事故。

在这次申龙智能化水电表改造施工过程中,要表扬运维部张润泽和芦春根同志。特别是张润泽同志能够承受较高的工作压力,积极履行自己的工作职责;面对施工过程中遇到的各种困难,勇于担当。在施工阶段,因为他对整个大楼的布线了然于心,所以都由他与施工方进行方案论证,引导工人进行布线、安装。同时,他还能够处处为用户着想,积极与用户沟通,协调停电断水时间,尽量不给他们造成工作上的影响;在调试阶段,因为施工单位的问题,序列号与房间号不匹配时,张润泽与芦春根一起查验纠错,他俩不辞劳苦,每天一个楼层一个楼层地跑、一户一户地对,最终把400多块表全部匹配完毕。正是他们这种不怕苦,不怕累的精神,才使得工程顺利推进。

在日常工作中,张润泽同志工作积极主动,认真负责。对于设施设备的故障点善于思考,分析原因,对于我们提出的要求也总是积极响应,能够迅速为我方解决问题。

在此,我们对张润泽、芦春根同志尽职尽责的工作态度及其熟练的技术能力表示认可;对贵公司拥有这样的员工,给予我们的大力支持深表感谢;对服务处黄健主任带领的这个团队给予点赞!

希望服务处继续保持优良的服务理念,再接再厉,共同打造申龙安全、和谐的环境,并衷心期望我们在今后的工作中能够继续精诚合作,共铸辉煌。

收到上述表扬信,我们申龙商务广场服务处全体人员都很激动。我们在申龙商务广场已经整整服务了十二年。十二年来我们栉风沐雨,奉献真情。

2013年,大厦的消防喷淋头被不懂事的少儿损坏而泄水,电梯面临水浸之祸;2016年,大楼近三分之一的面积进行二次装修,对正常经营产生很大干扰;2017年水管老化破裂溢水,引起供电系统跳闸;2018年,区域内监控系统因设施设备老化而大面积故障……这些险情和困难均在我们服务处迅速有效的应对下转危为安或顺利排除。

2017年,在我司推行的“我是管家”活动中,我们将“被动”服务(接到诉求赶赴现场处置)转换成“主动”服务(在客户未提出问题前主动出击)。在大厦停车系统全面更新改造和监控系统全面更新改造中,我们全心全意、全力以赴当好“管家”,促进各项更新改造工程顺利完成且正常运行。

正是这兢兢业业的真情服务,树立了良好形象,赢得了业主、租户的真心赞扬。

面对甲方新的殷切期望,在常州中房物业“客户的满意是我们永远的追求”这个宗旨和理念指引下,我们不会自满,将再接再厉争取新的荣光。 通讯员:黄健