良好维护有成效

发布时间:2020-10-26 13:23:12 来源:本站 点击数:804

阳光龙庭小区区域广大,区域内排水管线错综复杂,加上各种绿化植物产生的大量枯枝残叶经常随雨水流入,因此必须经常进行疏通和清掏。服务处对此高度重视,定期组织小区排水管渠的专项清理。服务处还指定客服和维修人员定期巡查各处窨井,发现有损伤立即统计汇总,随后积极组织修复,以防垃圾进入排水管道及往来人员不慎陷入窨井而受伤。

仅今年以来,服务处就组织了小区排水系统全面清理三次,还修复了数十个受车辆碾压而损坏的排水窨井。这从根本上良好地维护了小区的排水畅通,且改善了环境面貌,消除了道路积水的可能,有效预防了因排水系统堵塞而在大雨时触发的小区地下车库倒灌等危害事件的发生,确保了小区业主居住的安全和财产安全。我们精心从事服务的小区好管家作为,小区业主们看在眼里,喜在心上。 通讯员:黄秋萍