诗意荡漾

发布时间:2020-11-30 14:01:20 来源:本站 点击数:1634

11月26日,一个寒冬的日子,天下着雨,更添寒意,但恰逢感恩节。寒冷的雨天不能阻挡我们阳光龙庭服务处向小区业主献上真诚和热情,表达自己的感恩之心。一大早,服务处人员便守候在小区各门岗和中心广场等处,微笑着向见到的每个业主送上“早上好”的真挚问候,而后向业主递上一杯杯热气腾腾的奶茶并发自肺腑地说: “感谢有你 感恩节快乐!”业主们面对我们的真诚都感动不已,有位业主说“谢谢你们,这是我今年冬天喝到的第一杯奶茶。

”不少业主拍下现场照片,发到自己的微信朋友圈,并热情地写上“物业很贴心”“美好的心情从这一杯奶茶开始”等。据业主反馈,他们的亲朋好友看到我们在寒雨中向业主送上奶茶热饮的照片后都羡慕不已,纷纷点赞。有人在微信中跟帖:“虽不像咖啡那样浪漫,虽不像绿茶那样清香,但有着深情厚意的芬芳。”诗意在这个感恩节荡漾。  通讯员:徐婷娥