赢得客户的心

发布时间:2021-04-12 08:38:32 来源:本站 点击数:734

自到永红街道服务处工作后,我形成了一个新习惯:阴雨天乘公交车上下班。记得那天出门去服务处上班时见天要下雨,便罢骑电动车而改乘公交车。我刚上车还没站稳,就被一位阿姨紧紧握住了手,对方说:“丫头,终于又见到你了。”我莫名惊愣,暗想可能我戴着口罩使得对方认错了人,便委婉地说:“阿姨,你可能认错人了。”对方呵呵笑着说:“没有认错,就是你。3月1日那天也是下雨天,我想乘公交车却忘了随身带上口罩,司机说按防疫规定我不能上车,当时就是你给了我口罩,帮我解了难题。”阿姨还拉下口罩让我看了一下她的脸。我这才想起当时的情景。我已经忘了自己对别人的小小帮助,但由于帮助是真诚无私的,被帮助的人因此牢牢记住了我。

联想我们的物业服务,不也如此吗?

今年春节前夕,我们永红街道服务处特地组织保洁人员对大楼的不锈钢扶手进行了深度擦拭保养。物业服务合同约定由我们负责大楼的第一、二、三层区域的保洁,第四层到第六层区域则由街道自己的保洁人员负责,我们负责区域的不锈钢扶手经擦拭保养后光亮如银,这一下就让大楼不同区域的不锈钢扶手呈现明显的对比,感观上有些碍眼。看到此情景,我亲自带领会务员赵波兰主动超出合同范围对大楼第四层到第六层的不锈钢扶手进行义务性全面清洁保养,使得整座大楼的不锈钢扶手均焕然一新。第二天,街道党政办的邵主任一见到我就说:“钟经理,王书记表扬你们了,说你们中房物业不愧是一级资质的物业公司,就是不一样!自你们入驻后,环境更整洁漂亮了,文件打印复印、文档装订、会议服务……样样都井井有条,不愧是专业团队。”

这个世界还是公平的,真诚付出终会获得真诚回报,赞誉、口碑、品牌效应也在这回报的行列中。当我们为客户提供了真诚贴心的服务,客户便会铭记于心,并因此强化对我们的认可和信任。为客户真诚地提供贴心、暖心的服务吧,我们将由此长久地赢得客户的真心。 (通讯员:钟莉)