关山再度攀新高——我司2021年维修电工技能大赛正式启动

发布时间:2021-05-11 13:50:41 来源:本站 点击数:883

我司多年来积极鼓励和大力支持员工提升专业技能,在日常管理中,从公司到各项目服务处,均定期组织系列化的各种培训,帮助员工学习提升。自2014年以来,我司多次组织维修电工技能竞赛。有效促进了我司维修电工技能水平整体不断提升,且因此在江苏省8000余家物业服务企业中成为荣获“江苏省住房城乡建设系统技能人才摇篮奖”的两家企业之一。在“江苏省2020年度住房城乡建设系统职工职业技能竞赛”中,我司员工唐云奇、丁雅超、罗志盛获得“江苏省技术能手”和“江苏省住房城乡建设系统技能标兵”荣誉称号,唐云奇、丁雅超还获得“江苏省五一创新能手”荣誉称号,唐小露在江苏省物业行业职业技能竞赛中进入前二十名也列入了文件表彰名单。在今年4月13日至15日于首都北京举行举行的“2020年全国行业职业技能竞赛——‘保利物业杯’全国物业管理行业职业技能竞赛电工组决赛”中,我司唐云奇、丁雅超作为江苏赛区优胜者参加京城决赛,其中唐云奇荣获第32名,进入本次“国赛”优胜者行列(决赛成绩前四十名),被授予“优胜奖”荣誉证书。员工技能水平的提高,为我司提高物业管理中含金量最高的物业设施设备管理的水平提供了极为有利的条件,使得我司在物业设施设备专业管理上走在行业前列,其中有些项目成为江苏城乡建设职业学院物业管理专业的教学示范点。

我司没有沉醉于上述一系列优异成果和荣誉,而是继续深入推进员工技能提升工作,发出了举办“常州中房物业2021年维修电工技能大赛” 的通知,基层员工纷纷踊跃响应,并且表示要以在“国赛”、“省赛”中取得优异成绩的员工为榜样,奋勇向上攀登。2021年5月9日,大赛正式启动,共计有68名我司在职维修电工参加了此次大赛的理论考试。目前,公司工程部正在阅卷评分,将从中选取前十名入围实操竞赛,继而通过实操竞赛确定最终名次。我们真诚祝愿此次大赛赛出新水平,涌现新人才,继续壮大我司专业人才队伍,由此不断提升我司的核心竞争力。

(通讯员:许庆金)