防范于未“燃”

发布时间:2021-06-29 14:05:19 来源:本站 点击数:707

为广泛深入开展2021年第二十个“安全生产月”活动,在公司总部和甲方的领导指挥下,新阳光食品城服务处紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”要求,及时制定了活动方案,认真宣贯和组织,活动开展得有计划、有布置、有检查、有落实。

6月24日,为切实加强新阳光食品城的日常安全工作,提高全员安全消防素质、安全防范与自救能力,服务处组织开展了消防应急安全演练。活动特别邀请西林街道安监站叶站长和部分业主代表共同参加。服务处孙主任对员工进行了消防安全知识培训,从日常消防安全工作,到消防器具的使用方法,一一为大家讲解与演示,使得员工增强了有关消防安全的知识和技能。培训后,消防演练正式开始,在孙主任带领下,服务处员工进行了干粉灭火器灭火演练,员工们情绪饱满,积在炎炎烈日下挥汗奔跑,紧张有序完成了一项又一项的演练内容,得到了甲方的肯定。

(通讯员:董妮)